Photo des vignes de la page des vins

Les Vins

Le terroir du Gard et de la vallée du Rhône en vin de France

A pas de Loup 2020

A pas de Loup 2020

Notre 100% Grenache est issue de notre parcelle  « Les Cazelles ». Exposée plein sud, son sol plus caillouteux amènera une très belle rondeur. Ce vin délicat a été élevé avec délicatesse dans les barriques d’où ses notes subtilement vanillées et torréfiées avec une aromatique de  fruits secs, d’épices, de pruneaux, d’amandes grillées et de café.
Sans nul doute, un des best-seller comme vin de garde pour les années futures mais qui, dès à présent, accompagnera vos viandes rouges (marinades, grillades, canard, agneau, pigeon, bœuf et la daube provençale) et autres plats en sauce.

Je te Syrahte 2020

Je te Syrahte 2020

Je te syrahte…je te sirote… Syrah issue de notre terroir  « plateau » qui  par sa composition du sol fait ressortir de subtils arômes de fruits noirs intenses et veloutés.
Magnifique vin avec un boisé léger et une très belle fraîcheur en fin de bouche. D’une très grande finesse avec des tanins très souples.
Sans nul doute, notre meilleur vin de garde pour les années futures mais qui, dès à présent, accompagnera vos viandes rouges et autres plats en sauce.

Blanc de noir 2021

Blanc de noir 2021

Vin gris des sables sec produit à base de raisins noirs.
Notre blanc de noir est issu de nos vieilles vignes de 50 ans plantées sur le coteau ouest du vignoble.
D'une aromatique très minérale relevé par une belle acidité, il s’exprime par des saveurs d'agrumes faisant penser au pamplemousse et aux citrons. Sa texture est assez grasse et très longue en bouche.
Sa jolie couleur grise animera vos apéritifs et accompagnera joyeusement vos poissons, fruits de mer et vos desserts.

Croc-Blanc 2021

Croc-Blanc 2021

Croc-Blanc est un assemblage croquant de 4 cépages endémiques propres à notre terroir. Il est issu de nos vieilles vignes plantées sur les coteaux nord-ouest du vignoble.
D'une aromatique florale et minérale, il s'exprime par des saveurs d'abricots, pêches blanches, fleurs d'amandiers avec une touche de notes miellées. Sa texture est fluide mais légèrement grasse.
Sa jolie couleur dorée claire animera vos apéritifs et accompagnera joyeusement vos poissons, viandes blanches et fruits de mer.